МБОУ СОШ № 2
город Урай, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
  • Столовая

    От того, насколько правильно будет организовано питание в школах, зависит не только здоровье, но и качество обучения детей. В первую очередь, важно соблюдать режим питания учащихся. 

    Во всех образовательных учреждениях, с пребыванием детей и подростков в них более 3-4 часов, организовывается горячее питание, а так же реализация (свободная продажа) готовых блюд и буфетной продукции (продуктов, готовых к употреблению, промышленного производства и кулинарных изделий для промежуточного питания учащихся) в достаточном ассортименте за наличный и безналичный расчет. Питание в школе осуществляется в соответствии СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    188,8 кв.м
    Обеденный зал
    98,6 кв.м.
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Пищеблок имеет отдельные цеха: кухня (горячий цех), моечная, зонирование для овощей и мяса, склад. Отведено место для раздачи. В 2018г. закуплены и размещены в столовой новые столы и стулья. Классы принимают пищу сидя за закрепленными за ними столами.

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница.
    11:10после 2-го урока.
    12:15после 3-го урока
    13:20после 4-го урока
    14:50после 5-го урока
    10а11а
    Суббота
    10:15после 1-го урока
    11:10после 2-го урока
    12:15после 3-го урока
    8б9а

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie